Pesquise

Entenda a Região


Lupa Close

Temporada da Truta 2019 - 10 de outubro a 10 de novembro



Participantes da Edição Comemorativa de 20 anos da Temporada da Truta

 

1 - Pousada Terras Altas - Chefs Rui Moreira e Vitor Santos

Prato Truta Primavera: filé de truta, acompanhada de musseline de abacate hass e molho de beterraba assada.

Contato: (24) 3387-2132    WhatsApp: (24)99999-8520

Horário de funcionamento: todos os dias das 14h30 as 22h. 

https://www.pousadaterrasaltas.com.br/

https://www.instagram.com/terrasaltas/

 

2 - Restaurante Vila Oliva - Chefs Cida de Oliveira e Aline Viana

Prato Truta da Temporada – acompanhada de purê de batata cabotiá assada com especiarias e tahine. Cogumelos salteados com azeite e limão siciliano.

Contato: (24) 3387-2077

Horário de funcionamento: quarta das 18h as 22h. De quinta a domingo das 14h as 22h. 

https://www.facebook.com/vilaolivarestaurante/

https://www.instagram.com/vila_oliva/

 

3 - Pousada Dellis - Chef Lourdes Costa

Prato Truta Oriental: Truta salmonada acompanhada de mix de legumes ,verduras e shitake,  molho de vinho tinto com wasabi e crispy  de shirataki.

Contato:   (24) 3387-2235 WhatsApp: (24) 99966-6932

Horário de funcionamento: todos os dias 18h as 21h. (somente para hóspedes)

https://www.pousadadellis.com.br/pt-br

https://www.instagram.com/pousadadellis/

 

4 - Di Napoli - Pasta e Pizza - Chef Ivan Tubúrcio e Sub Álvaro Remorini

Prato Truta Vesúvio: Filet de truta rosa salmonada feita em forno à lenha, com molho  de alcaparras aberto em flores e gnocchi de pana gratinado em forno de

Contato: (24)3387-2316 WhatsApp: (24) 99811-7579

Horário de funcionamento: segunda, quinta e sexta das 18h as 23h. Sábado e domingo das 13h15 as 23h. 

https://pt-br.facebook.com/dinapolipastaepizza

 

5 - Lanchonete da Montanha – Chef Wender Luiz da Silva

WhatsApp: (24) 99973-4609

https://www.facebook.com/LanchoneteDaMontanha/

 

6 - Visconde Empório – Chefs Névio  Huebra e Raiana Santos

Contato:  (24)99312-0302

Horário de funcionamento: quinta das 10h as 17h, sexta 10h as 19, sábado 10h as 20h e domingo/segunda das 10h as 18h. 

https://viscondeemporio.com.br/

https://www.instagram.com/viscondeemporio/

 

7 - Cerveja Vale do Pavão – Chef Camila Szabo

Contato: (21) 97213-3714

Horário de funcionamento: sexta e sábado das 11h as 21h. Domingo das 11h as 17h. 

https://www.facebook.com/cervejavaledopavao/

https://www.instagram.com/cervejavaledopavao/

 

8 - O Fino da Roça – Cesar Ferreira

Contato:  (24)3387-2079

https://www.facebook.com/ofinodaroca/

 

9 - Dus Restaurante - Cláudio

WhatsApp: (24) 99958-8762

 

10 - Hamburgueria Barriga Cheia – Chef Zé Maria

WhatsApp: (24)99813-0364

Horário de funcionamento: quarta  a segunda 18h as 00h. 

https://www.instagram.com/quiosquebarrigacheia/

 

11 - Casa Beatles – Chef Mari Dantas

WhatsApp:   (24) 99318-5070

Horário de funcionamento: sexta e sábado das 17h as 23h. Domingo das 11h as 17h. 

https://www.facebook.com/casabeatles

https://www.instagram.com/

 

12 - Pousada Tijupá - Chef Eliane Freitas

Prato Truta Esmeralda: Truta grelhada com nhoque de batata doce e pesto misto de azedinha e rúcula.

Reservas: (24) 3387-1464

Horário de funcionamento: domingo a quarta das 19h30 as 22h. Sextas, sábados e feriados das 15h as 22h. 

http://www.tijupa.com.br/

 

13 - O Filho da Truta - Chef Raquel Rohan

Prato Eu Te Amo: Truta com crosta de farinha de amêndoas e crumble, guacamole e compota de tomatinhos cereja.

Contato: (24) 3387-1527

Horário de funcionamento: domingo a quinta de12h as 19h. Sexta e sábado 12h as 22h.

 http://www.ofilhodatruta.com.br/

https://www.instagram.com/ofilhodatruta/

 

14 - Babel Restaurante - Chefs Dani Keiko e André Murray

Prato Truta Babel: Truta com pirão e pesto de coentro com banana à milanesa. 

WhatsApp: (24) 99977-0152

Horário de funcionamento: quinta a domingo das 12h as 22h. 

https://www.facebook.com/babelviscondedemaua

https://www.instagram.com/babelcozinha/

 

15 - Purpuris Forneria - Chef Gláucio Oliveira

Prato Truta Poró: Filé de truta defumada,recheada com creme de aveia,alho poró e chutney de cebola,coberta com fatias de abacaxi,assada no forno a lenha.

Contato: (24)3387-1054   WhatsApp: (24)99983-3338 

Horário de funcionamento: Sexta e sábado 19h as 00h. Domingo das 19h as 23h.  

https://www.facebook.com/purpuris.forneria

https://www.instagram.com/purpuris/

 

16 - Rosmarinus Restaurante - Chef Júlio Buschinelli

Truta defumada com purê de batata e alho poró.

Contato: (24) 3387-1550  Reservas: (24) 99258-8801

Horário de funcionamento: quarta e quinta  das 13h as 18h.Sexta e sábado 13h as 17h e 19h as 22h. Domingo das 13h as 17h. 

http://rosmarinus.com.br/

https://www.instagram.com/rosmarinusrestaurante/

 

17 – Restaurante Dona Pinha - Chef Cristina Felizardo

Prato Dona Truta: Truta salmonada grelhada com molho sinappi (mostrada de frutas) e pesto de manjericão. Acompanha espaguete de palmito pupunha. 

WhatsApp: (24)99939-0928

Horário de funcionamento: segunda a quinta 10h as 19h  e sexta 10h as 23h. Sábado 11h as 24h.  Domingo das 10h as 19h. 

https://www.instagram.com/donapinha/e

 

 18 - Casebre Restaurante - Chef Gabriel Bento

Contato: (24) 99913-1932

Horário de funcionamento: de quarta a sexta das 18h às 23h.Sábado e Domingo 11h à 01h

https://business.google.com/website/casebre-pub

https://www.instagram.com/casebrepubvisconde/

 

 19 - Restaurante Marioca - Chef Felipe Santos

Truta com creme de hortelã e gnocchi de banana.

Contato: (24)3387-1320/(24)99268-3325

Horário de funcionamento: domingo a quinta de 12h30 as 22h. Sexta e sábado 12h30 a 24h. 

https://www.facebook.com/mariocamaringa/

https://www.instagram.com/mariocamaringa/

 

20 - Zucchine Ristorante - Chef Diego Santos

Truta em crosta de Coco pequenas lâminas de zucchine com moqueca de palmito pupunha. 

Contato: (24) 3387-1708

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 12h as 17h, de quinta a sábado 12h30 as 17h e 19h a 23h. Domingo das 12h30 as 17h. 

https://www.facebook.com/zucchineristorante/

https://www.instagram.com/zucchine_diego_santos/

 

21 - Restaurante Cachaçaria Sorrizão - Chefs Rendrika e Cleide

Prato Truta Sorrizão: Truta grelhada com molho de damascos curtidos em cachaça artesanal, acompanhado de purê de batata baroa e arroz branco. Brotos de girassol e flor de ora-pro-nobis decoram.

Contato: (24) 3387-1233

Horário de funcionamento: domingo, segunda, terça e quinta 12h30 as 18h. Sexta 12h30 as 20h e Sábado 12h as 22h.

https://www.facebook.com/CachacaSorrizao/

https://www.instagram.com/sorrizao_restaurante_e_cachaca/

 

22 - Restaurante Brilho Do Sol - Chefs Cleuza e Jade Castro

Prato Truta Brilho do Sol: Truta salmonada com rostie ao molho ervas no vinho e palha de parmesão. 

Contato: (24) 3387-1542

Horário de funcionamento: todos os dias das 13h as 22h. 

 

23 - Hotéis e Restaurante Warabi - Chef Edna Akico

Prato Truta Crocante: Truta empanada, acompanha batata, chips de abóbora, salada mista, tapenade de azeitona preta, alcaparra e aliche. 

Contato:   (24) 3387-1143

Horário de funcionamento: todos os dias das 12h30 as 22h. 

 http://www.viscondedemauaturismo.com/

https://www.instagram.com/hotelwarabi/

 

24 - Restaurante Tropeiro - Chef Elvio Souza

Prato Estação Primavera: Truta grelhada e chutney de maga com crocante de cove e batatas ao forno aromatizadas com alecrim raspas de limao galego servido na pedra.

Contato: (24)3387-1395

Horário de funcionamento: segunda, quarta e quinta das 12h as 16h. Sexta a domingo 12h as 17h

 

25 - Pousada Casa Bonita - Chef Maria José da Silva

Prato Truta à Moda da Casa Bonita: Truta empanada no flocos de aveia, purê de banana da terra, geleia de tomate e vinagre e couve frita. 

Contato:(24)3387-1342  WhatsApp: (24)99278-6698

http://pousadacasabonita.com.br/

https://www.instagram.com/casabonitapousada/

 

26 - Restaurante da Leila – Chef Leila Alves

WhatsApp: (24)99269-9247

Horário de funcionamento:  Todos os dias das 10h às 18h

https://pt-br.facebook.com/LeilaAlvesRemorini/

https://www.instagram.com/restaurante_da_leila/

 

27 - Restaurante Champignon - Chefs Bia e Kris Dietrich

Prato Truta Primavera Verão: Penne de tintura de lula ao molho de Porto Belo ao alho, com tomates cereja, mussarela de búfala, azeitonas espanholas e coração

Contato:(24)3387-1523

Horário de funcionamento: quinta, sexta e sábado 13h as 22h30. Domingo 13h as 18h30. 

https://restaurantechampignon.wordpress.com/

 

28 - Pousada Terra da Luz - Chef Luz Amanda

Truta Salmonada com crisps e molho de alho poró com purê de mandioquinha trufado.

Contato: (24)3387-1545 WhatsApp: (24)99254-5714

Horário de funcionamento: quinta 14h as 22h. Sexta e sábado 14h as 23h. Domingo 12h as 18h. 

https://pousadaterradaluz.com.br/

https://www.instagram.com/pousadaterradaluz/

 

29 - Casa Di Pedra - Chef Eliel Guimarães

Prato Truta no Vapor: Truta no vapor com purê de banana da terra e creme de cogumelos frescos.

Whatsapp:(24)99268-3325

Horário de funcionamento: domingo a quinta das 13h as 22h. Sexta e sábado 13h as 22h. 

http://www.casadipedra.com.br/mob/menu.asp

https://www.instagram.com/casa_di_pedra/

 

30 - Bistrô das Meninas - Chef Noemi Delpasso

Ceviche de truta com mix de folhas da horta, abacate, vinagre feito com vinagre de lulo da Vila Mandaiçaia.

Contato: (24)3387-1461

Horário de funcionamento: de quarta a sábado das 13h às 22h. Domingo 12 à 21h

https://www.instagram.com/bistrodasmeninas2003/

 

31 - Maison de La Fondue - Chef Ariane Aparecida Pereira

Truta na pedra com legumes.

Contato: (24)3387-1485

Horário de funcionamento: de segunda a  quinta das 18h às 23h. Sexta 18h à 01h. Sábado das 11h às 01h. Domingo 12 à 231h.

https://pt-br.facebook.com/maisondelafondue/

 

32 - Vilarezzo Pizzas & Massas - Chef Simone Leonardo

Truta salmonada em crosta de amêndoas e batatas douradas, ao creme de limão siciliano com lasquinhas de truta defumada.

Horário de funcionamento: domingo a terça 18h as 22h30. Quinta 18h a 22h30. Sexta 18h as 23h30. Sábado 12h as 17h e 18 as 23h30 e Domingo de 12h as 17h e 18h as 22h30.

WhatsApp: (24) 99954-6718

https://www.facebook.com/vilarezzo/

https://www.instagram.com/vilarezzo/

 

33 - Cogumelo Bistrô - Chefs Ana Vecchio e Marcelo Pierre

Prato Cogumelos Trutados: Cogumelo paris recheado com talos e truta defumada, gratinado e finalizado com pesto de rúcula com alcaparras. Servido com salada de folhas, brotos e flores, com chèvre e manga. 

WhatsApp:(24)99275-9920

https://www.facebook.com/cogumelobistro

https://www.instagram.com/cogumelobistro/

 

34 - Due Fratelli - Chef Mikael Pereira

Truta salmonada ao molho de laranja gengibre e mel, com gnocchi de batata baroa na manteiga, mix de legumes e crisp de cebola.

WhatsApp: (24) 99238-0245

Horário de funcionamento: segunda, quarta e quinta 13h as 22h. sexta a domingo 13h as 23h.

https://www.facebook.com/restauranteduefratelli/

https://www.instagram.com/restauranteduefratelli/

 

35 - Hotel Bühler - Chef Ricardo Esch

Prato Truta Centenária: Truta salmonada em crosta de pinhão e ervas finas ao molho de licor de Jabuticaba reduzido. Cogumelos  shitake ao shoyo.  Chips de inhame .

Horário de funcionamento: segunda a quinta  sob reserva. Sexta a domingo  13h as 16h.

Contato: (24)3387-1204

https://hotelbuhler.com.br/

https://www.instagram.com/hotelbuhler/

 

36 Richard's Burgers – Chef Ricardo Bento

WhatsApp:  (24)99208-1892

https://www.facebook.com/pg/richardsburger/posts/

 

37 - Jardim Secreto - Chef Fabiano de Almeida

Contato: (24)3351-2516

https://pt-br.facebook.com/JardimSecretoRestaurante/

https://www.instagram.com/jardimsecreto.penedo/

 

PROGRAMAÇÃO DA REGIÃO DE VISCONDE DE MAUÁ - OUT E NOV

 

https://www.visiteviscondedemaua.com.br/noticias/programacao-regiao-de-visconde-de-maua-out-e-nov-2019